06 Mai 2024 à 06:39:02 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 2 [3]   Bas de page
Auteur Fil de discussion: Bientot un combat Orange/CNIL organisé par la blonde!!!!  (Lu 40582 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #30 le: 27 Novembre 2007 à 21:04:26 »

Ok, et bien valait mieux faire ces essais, une noire pointée pour moi, dans outlook, il n'y a rien qui apparait, même dans les propriétés du message, bizarre autant qu'étrange, enfin, les machines gagnent !
Je triche un peu mon foxmail est en mode texte donc je vois quasiment tout  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

plume
smfgratuitiens
*

Populaire: +8/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 75

Posteur à 22%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

« Répondre #31 le: 27 Novembre 2007 à 21:33:07 »

Je crois qu'il va falloir prendre des billets pour assister au combat ! lol
Alors, je reviens de ma messagerie orange !!!!
En fait elle ne peut plus recevoir d'emails car la boite et pleine ! (30 messages, on comprend ça fait beaucoup ! lol)

Mais comme par hasard, je suis trop tâche, je ne peux pas supprimer les messages, je ne peux pas les déplacer vers la corbeille, à chaque fois on me dit que ma boite est pleine, avez-vous besoin de plus d'espace ?

Alors, j'ai finalement craqué et j'ai dit "oui" ......

C'est rigolo, orange me propose alors de payer 2 euros (je sais même pas pourquoi, j'ai pas voulu lire la suite ... si c'est pour avoir droit à 3 messages supplémentaire !!!)

Je m'étais juste dit que peut-être en prenant de l'espace, ça pourrait m'aider à supprimer ceux qui bloquent la messagerie !
Je laisse tomber ...
Je pourrais peut-être me prendre la tête avec eux en leur téléphonant pour qu'ils m'expliquent comment cocher les messages et clicker sur supprimer, mais je crois que je sais déjà le faire, que je commence à avoir quelques années (et oui, ma p'tite dame, les années passent !!!) de surf sur internet et d'utilisation de messagerie pour pas avoir envie de m'entendre dire par une gentille hotlineuse que je suis une pauvre tâche !

Je crois qu'Orange a en effet quelques problèmes avec son "service" email (et quel service !!) il est même pas compris avec !
Je verrais s'ils savent jouer à éviter les auto-tampons sur la route, ça c'est un jeu qui me plait bien !!!! Et oui, on s'amuse comme on peut dans la vie ! Mais quand on me prend la tête à domicile !!! C'est le jeu de "prise de tête" qui commence mais on ne sait où il finit !

Tiens, Mkc, hier, j'ai enregistré une discussion très enrichissante avec une compagnie d'assurance pour mon fils ! Putain quelle histoire, je vais voir si c'est écoutable, et je te l'enverrai, je vais finir par faire un montage cd style Fernand Raynaud, peut-être que ça rapportera ! "Ca eut payé !" C'est bête, j'ai pas pensé à enregistré dès le début ! Ah ben zut alors !
Tu savais que tu peux avoir du malus si un sanglier mange ta moto ? Aucun dégât sauf la moto qui est morte et le sanglier qui devient porc. Pourtant pas de nouvelles de sa femme qui ne demande aucune indemnité ! (ni de ses petits, peut-être était-il célibataire ?) alors pourquoi ce malus ???? mdr !
Tu résilies l'assurance au mois d'août avec deux envois en recommandé contenant le certificat de cession (2 parce qu'ils ne recoivent forcément pas le premier et ils gagnent des jours d'assurance !) et en novembre ils t'envoient des huissiers pour des échéances à venir de novembre 2007 à septembre 2008 ! Elle est pas belle la vie ! mdr

Et hier soir, autre anecdote, (c'est pas orange ni alice) c'est une assistance d'assurance qui ne prend pas en charge cause trop près du lieu de résidence du véhicule, et bien, le gentil dépaneur te plante en plein milieu d'un rond point de zone industrielle, un soir de pleine lune près d'un cimetière !!! mdr ! et repars avec le véhicule et les clés en gage sur son  camion de dépannage !!!

Chouette, on a passé l'an 2000 !

Je savais bien que ça changerait quelque chose !

Courage Smon25, on est avec toi dans l'arène ! Lachez-les lions ! Minou minou !
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #32 le: 27 Novembre 2007 à 22:24:51 »

He bien plume, tu n'auras jamais assez d'une vie pour tout nous raconter  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Pour la moto laisse moi deviner c'est une non maitrise du véhicule  Grimaçant Grimaçant . Les assurances c'est le truc qui fache, même dans le cas d'un accident où tu n'es pas responsable, tu prends de la prime avant d'avoir atteint les 3 ans. Et c'est pire quand tu renoves, quand un boutonneux en scooter te détruit ton véhicule, c'est à peine si tu n'y es pas de ta poche..... Pleurs
Maintenant dès que je traverse un bois en moto ou en voiture, je suis debout sur le klaxon, depuis qu'une vache laitiere c'est mise en plein milieu de virage et que j'ai prié mon saint pneu et mon saint freinage de la mort de me venir en aide, je préfère réveiller tout le monde pour annoncer mon approche  Grimaçant
Sur les assurances comme toutes résiliations, il faut mettre en copie la banque de ton acte, comme ça en faite tu te retournes contre la banque qui va reveiller très vite l'assurance ou la société Grimaçant . Moi j'ai piqué mon assurance à faire un faux en signature sur un prélèvement automatique que je n'ai jamais signé, le tout envoyé à ma banque et celle-ci n'a pas vérifié (trop de confiance), je te raconte pas comme ma banque est très aimable maintenant  Tire la langue
Toujours rester vigilant Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
plume
smfgratuitiens
*

Populaire: +8/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 75

Posteur à 22%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

« Répondre #33 le: 27 Novembre 2007 à 23:27:21 »

T'as un tapis rouge alors ! lol
Journalisée
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #34 le: 03 Décembre 2007 à 23:31:07 »

Bug disparu depuis 2 jour ( tiens il ont l'air de m'avoir prise au sérieux)
Toujours pas de nouvelles de la CNIL
Dossier pas encore fait pour le service juridique. ( pas le temps en ce moment trop de boulot)

Ma mère est heureuse elle a abandonnée foxmail car elle trouvais long le rappatriement des mails ( tu parle elle en a 30 apr jour qui font en moyenne 2méga, normal que ca met du temps!!).
On garde foxmail sous le coude. Par contre un bug de foxmail, sur mon adresse free, impossible d'envoyer des messages. Pas grave j'ai mes autres adresses.

Voila, l'avancement
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #35 le: 03 Décembre 2007 à 23:58:06 »

Pour foxmail c'est peut etre un soucis de port, en effet orange bloque l'envois sur des boites autres qu'orange en utilisant le port 25, merci orange  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #36 le: 19 Décembre 2007 à 19:13:03 »

Du nouveau chez orange:

Extrait du figaro:L’incroyable mot de passe d’Orange

Citation
Un client s’est vu attribuer pour identifiant internet «salearabe». Le fournisseur d’accès internet a lancé une enquête interne.
Mohamed Zaidi, 39 ans, est un garagiste français d’origine marocaine domicilié à Pessac, dans la banlieue de Bordeaux. Client du fournisseur d’accès internet Orange depuis le printemps, il rencontre des soucis avec sa Livebox. Soucis qui occasionnent des échanges «tendus mais toujours respectueux» avec la hotline du fournisseur d’accès, selon lui.

La direction régionale souligne avoir «diligenté une enquête interne pour comprendre ce qui s’est passé». «Les mots de passe sont normalement générés de façon aléatoire par la machine. Il ne peut y avoir personnalisation qu’en cas de demande du client. Dans le cas présent, une intervention malveillante n’est évidemment pas à exclure», a précisé une porte-parole de la direction. Une des hypothèses possibles pourrait être une intervention d’un téléconseiller, le client girondin ayant appelé plusieurs fois la hotline.

trop fort  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Vive la hotline Orange

« Dernière édition: 19 Décembre 2007 à 19:15:15 par smon25 » Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #37 le: 19 Décembre 2007 à 22:22:24 »

Ah ben nous voilà beau. En plus aucun chiffre dans le mot de passe, bonjour le niveau de securité. Voilà ce qui arrive lorsque l'on soustraite de trop...
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: 1 2 [3]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.122 secondes avec 43 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 22 Mars 2024 à 17:58:10